Tundra Viajes

Galería fotográfica

Pingüino rey (Aptenodytes patagonicus)Tundra Viajes

Podemos ver pingüinos rey durante nuestros viajes a las Islas Malvinas y Georgia del Sur, que tienen lugar principalmente entre los meses de octubre y marzo.

  • San Andrews, Georgia del Sur

    San Andrews, Georgia del Sur

  • Miden hasta 95 cm.

    Miden hasta 95 cm.

  • San Andrews, Georgia del Sur

    San Andrews, Georgia del Sur

  • Crian dos veces cada tres años.

    Crian dos veces cada tres años.

  • Gold Harbour, Georgia del Sur

    Gold Harbour, Georgia del Sur

  • Salisbury Plains, Georgia del Sur

    Salisbury Plains, Georgia del Sur

  • Son monógamos.

    Son monógamos.

  • Pesan hasta 17,3 kg.

    Pesan hasta 17,3 kg.

  • Los polluelos son agrupados en guarderias.

    Los polluelos son agrupados en guarderias.

  • Se alimenta de pequeños peces y calamares.

    Se alimenta de pequeños peces y calamares.

  • Las colonias más grandes del mundo están en Georgia del Sur.

    Las colonias más grandes del mundo están en Georgia del Sur.

  • Se caracteriza por sus parches anaranjados.

    Se caracteriza por sus parches anaranjados.

Imagen corporativa:Xavier Marlí

Diseño y desarrollo web:Xavier Marlí