Tundra Viajes

Galería fotográfica

Pinguino barbijo (Pygoscelis antarctica)Tundra Viajes

Podemos ver pingüinos barbijo durante nuestros viajes a la Antártida, que tienen lugar principalmente entre los meses de noviembre y marzo.

  • Pingüino en la Antártida.

    Pingüino en la Antártida.

  • Son migratorios.

    Son migratorios.

  • El macho corteja a la hembra.

    El macho corteja a la hembra.

  • Se alimenta principalmente de krill.

    Se alimenta principalmente de krill.

  • Utilizan huesos de ave para los nidos.

    Utilizan huesos de ave para los nidos.

  • Colonia de pingüinos en la Antártida.

    Colonia de pingüinos en la Antártida.

  • Incuban los huevos por 39 días.

    Incuban los huevos por 39 días.

  • Entre marzo y abril abandonan la colonia.

    Entre marzo y abril abandonan la colonia.

  • Polluelo de pingüino barbijo.

    Polluelo de pingüino barbijo.

  • Cambian la pluma en el mes de marzo.

    Cambian la pluma en el mes de marzo.

  • Son monógamos.

    Son monógamos.

  • La hembra pone dos huevos.

    La hembra pone dos huevos.

Imagen corporativa:Xavier Marlí

Diseño y desarrollo web:Xavier Marlí