Tundra Viajes

Galería fotográfica

Pingüino papúa (Pygoscelis papua)Tundra Viajes

Podemos ver pingüinos papúa durante nuestros viajes a la Antàrtida, que tienen lugar principalmente entre los meses de noviembre y marzo.

  • Pingüino papúa en la Antártida.

    Pingüino papúa en la Antártida.

  • Pingüinos papúa en Isla Cuverville.

    Pingüinos papúa en Isla Cuverville.

  • La característica principal del pingüino papúa es el pico rojo.

    La característica principal del pingüino papúa es el pico rojo.

  • Pingüino papúa alimentándose.

    Pingüino papúa alimentándose.

  • Las colonias son pequeñas y dispersas.

    Las colonias son pequeñas y dispersas.

  • Ambos padres incubarán por 35 días.

    Ambos padres incubarán por 35 días.

  • Pingüino papúa después de un baño.

    Pingüino papúa después de un baño.

  • Autopistas de pingüino papúa.

    Autopistas de pingüino papúa.

  • El pingüino papúa es monógamo.

    El pingüino papúa es monógamo.

  • Polluelos de pingüino papúa.

    Polluelos de pingüino papúa.

  • Pingüino papúa en la Antártida.

    Pingüino papúa en la Antártida.

  • Los pingüinos papúa miden de 75 a 90 cm.

    Los pingüinos papúa miden de 75 a 90 cm.

Imagen corporativa:Xavier Marlí

Diseño y desarrollo web:Xavier Marlí