Tundra Viajes

Galería fotográfica

Pinguino de Magallanes (Spheniscus magellanicus)Tundra Viajes

Podemos ver pingüinos de Magallanes durante nuestros viajes a las Islas Malvinas entre los meses de octubre y marzo principalmente.

  • Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

    Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

  • Los pingüinos de Magallanes miden 70 cm.

    Los pingüinos de Magallanes miden 70 cm.

  • Establecen las colonias en playas abiertas.

    Establecen las colonias en playas abiertas.

  • También en playas cubiertas con arbustos.

    También en playas cubiertas con arbustos.

  • El pingüino de Magallanes es monógamo.

    El pingüino de Magallanes es monógamo.

  • Las parejas mantienen lazos a largo plazo.

    Las parejas mantienen lazos a largo plazo.

  • Nidifican en cuevas de hasta dos metros de profundidad.

    Nidifican en cuevas de hasta dos metros de profundidad.

  • Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

    Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

  • Se alimenta de crustáceos, peces y calamares.

    Se alimenta de crustáceos, peces y calamares.

  • La hembra pone dos huevos.

    La hembra pone dos huevos.

  • Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

    Pingüinos de Magallanes en las Islas Malvinas

  • Llegana pesar 8 kg.

    Llegana pesar 8 kg.

Imagen corporativa:Xavier Marlí

Diseño y desarrollo web:Xavier Marlí